TRISAL
Luna era de Lua
o Verão das carnes em si pulsava
arrojada e independente...se entregava
Antonio escondia a timidez sob fetiches sonhadores
só o universo sabia dos seus ardores
Elie era denso...intenso...abusado
se vangloriava de quantos já saboreara
Festa louca e esbórnia pra todo lado
O trio se encontra no auge da festa e os feromônios aceleram a sedução
dos olhares às mãos investigativas
as partes choravam em pulsação
O trisal se formou sem mais delongas
de lá para um covil de prazer foi um zás...
Luna no controle e Elie com suas mirongas
Antonio perdeu completamente a paz
Untados de calda de cerejas, nenhum túnel de frisson ficou desocupado
uivos intensos aos céus subiam
tal e qual a cadência do dentro e fora do espaço ocupado
sem preconceito a tudo curtiam
A madrugada no ar condicionado invernal
guardava corpos saciados outonais
A aurora chega aquecendo olhares de mormaço
a cumplicidade formou um trisal de diferentes amores e pensares iguais
onde culpa não encontra espaço