NOTURNAS DE MILHÕES 

 

 

Noturnas são as nossas manhãs marítimas 

A lancha longe da orla, ganha sons mais intimistas

As carícias bocejantes, são mais íntimas 

O verbo caliente e doces carícias, vão deixando pistas 

 

 

O balanço constante do mar acelera a pulsação 

Enveredamos ardentes, embalados na sensual poesia

O horizonte testemunha o pulsar do coração 

Manhã noturna carente, pungente de alegria

Vamos do caos ao céu cavalgando em harmonia 

 

 

Anoitecemos num abandono de malícia

Destravando qualquer soturno preconceito, no consensual vale tudo

Você derrete o meu ego e eu lhe provoco nova delícia 

Desaguamos intensos, no balanço do mar mudo

 

 

As noturnas manhãs, às vezes só despertam ao entardecer

Até mesmo são solares, invadindo o luar nascente

Qualquer hora, é maravilhosa no nosso prazer

O amor vicia, maturidade sensual sempre presente

A libido fala mais alto, do que a sensatez da gente

 

 

Cada momento é único, maviosos são os nossos acordes sustenidos

O furor de quando em quando, pode até desafinar

Serenamos dentro de carinhosos abraços, até o renascer dos sentidos

Não há pressa, se aproveita a brisa que marola o mar 

 

 

Noturnas sensações, que vibram em nossos instantes

Celebrando a verdade nua, dentro dos nossos olhares

Unha e carne, descobertas contínuas idosas, tão infantes

Amor de milhões, que vale milhões de milhares 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 20/05/2022
Código do texto: T7520069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.