PASSARELA (soneto)
Recebi o convite colorido e dourado
Logo sorri e rápido comecei a planejar
Tu farias um baile de Carnaval ao lado
Pensei na fantasia iria de piloto do ar
Assim que bati a porta abriu sozinha
A música estranhamente era sensual
Tu estavas nua trajando tinta clarinha
Quase morri com o teu instigante visual
Não me fiz de rogado só que fui devagar
Lambi as tuas serpentinas cor de prata
Pulamos com ritmo no sofá e no bar
Acompanhei os teus acordes até de dia
A batida da percussão te deixou tonta
Tua passarela do samba foi só alegria