Poema - Deusa part 3
Poema – Deusa part 3
Ela estava deitada de bruços
Com a sua bunda empinada
O seu pijama amarelo
Desenhava perfeitamente
A silhueta do seu corpo escultural
Minhas mãos escreviam serenatas impuras
Pelas suas coxas
Deslizando por debaixo da sua calcinha
Enquanto a minha boca beijava
E mordia as suas costas
Seus gemidos tímidos
Faziam o meu pau pulsar
Apertando a sua bunda, sentia o seu cuzinho
Lubrificando com o gozo que escoria da sua buceta
Ela era muito mais do que a minha mulher
Muito mais do que a minha esposa
Para mim, ela era como uma Deusa
Uma rainha soberana pela qual
Valeria a pena beijar e lamber os seus pés
E adorá-la por toda a eternidade
Como se o amor
Se expressasse através do tesão
Coisas que nem mesmo a Poesia poderia explicar
Meus dedos masturbavam a sua buceta
Suas costas marcada pelos meus chupões
Ela se vira, me puxando contra o seu corpo
Suas pernas presas na minha cintura
Nos beijamos apaixonadamente
Deitado com os seus seios na minha boca
Apertando a sua bunda e arranhando as suas costas
Ela coloca a sua calcinha pro lado
E cavalga no meu pau, enquanto ele pulsa
Dentro da sua buceta
Minhas mãos abrindo a sua bunda
Enquanto os meus dedos masturbavam seu cuzinho
Sentia o seu gozo escorrendo pelas minhas pernas
- Amor vamos pro banheiro quero mijar em você
Ela se levanta, e caminha até o banheiro
Em passos leves enquanto rebola aquela bunda
Entramos no banheiro, começamos a nos beijar
- Senta amor, quero mijar em você
Com meu pau pulsando enquanto ela mija em mim
Eu fodo a sua buceta melada pelo gozo e a urina
Somos como Lúcifer e Lilith
Profanando os sete infernos de Dante
Ela fica em pé
E eu puxo a sua bunda contra o meu rosto
Ela me sufoca com aquele rabo escultural
A verdadeira definição de prazer e submissão
Seus pézinnhos masturbando o meu pau
Enquanto a sua bunda me sufoca em êxtase
Gozo como um lunático
Arranhando as suas coxas
Nosso amor foi eternizado
No dia em que nos conhecemos
E o nosso tesão, descrito em Poesias profanas
Uma Deusa
Que se apaixonou por um Poeta
- Gerson De Rodrigues