"Delirium" - Arte Digital, 2017
************************
Delirium
Pétala vermelha,
orvalho de sol,
poeira sutil,
calor invernal,
luz e perfume,
mar no deserto,
miragem,
volúpia dos sentidos...
Esta sou eu
no êxtase da paixão.
Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz
Instagram: @belasartesbelas.silviamota
************************