CATIVA
Mergulho no teu orgulho
Destravando todos os medos teus
Aproveito do teu borbulho
Incandescendo os poros meus
Sigo os teus caminhos mágicos
Sussurrando delícias em teus ouvidos
Enlouquecendo com os teus urros trágicos
Sons desafinados cheios de sustenidos
As cavernas do teu declive harmonioso
Instigam a minha insana loucura
Junto contigo navego delicioso
Quando dormes velo teu sono com ternura
Liberadas as emoções viro refém consensual
És minha doce amada e ardente cativa
Podes me mudar para um ser convencional
Só peço a ti que me mantenhas......na ativa
* Imagem de br.freepik.com