Amor de Casado
Quero te namorar,
Te amar em todo lugar...
No mar, no teu ar
Vou te beijar.
Deixa-me te respirar,
Sempre te apertar
Em meus braços...
Te pegar no colo.
Senta em minhas pernas...
Deixa eu sentir
Tua entrega inundada
De sabor, amor, cor...
Te pego, me apego,
Em você, explorando
Cada palmo de tua pele
Macia... Cheirosa...
Teus poros respiram
Meu ardor espalhado
Pelo teu corpo aeroporto
De amor gostoso...
Nosso amor,
É segredo sem medo
De sofrer, se arrepender
Conversar com você,
Deliciosa afeição,
Perfeita felicidade
De coração na mão
Por toda a eternidade,
Com toda explosão.
Um abraço!