ENTREGA
Olhar você...
E não saber o que fazer
A vida tem destas e tantas
Que nos traz situações na vida
Desejadas e combatidas.
E nos deixa em desvalida
Situação de não poder
Mesmo transpirando desejos
Não os querendo conter.
E em toques de mãos,
Pele, voz, música e melodia...
O tempo esvaído, só pensa em se refazer
A vida completando o ciclo do gemido
E o grito contido no querer.
Por fim, o refúgio vira entrega
Dádiva em receber e ofertar
E emoção em dar e receber.