INTERIORIZANDO

Reli você por dentro
Tão profundamente
que quase me perdi

Arranhei cada terminação nervosa sua
Senti o pulsar do seu coração 
como um cavalgar nas veias e artérias

Instalei meu mastro 
Com a bandeira impiedosa desfraldada 
até ouvir o seu delírio em uivos uterinos

Rompi cada nódulo de sua inibição 
Fazendo a fêmea vibrante ressurgir
me afoguei no seu mel latente...quente

Sorvi sua alma com estocadas febris
Foram tantos tremores e rompantes
que quase desfalecemos

Devolvi à você instantes de regaço
Recompondo a nossa sanidade
te amando frente, verso e avesso
em êxtase adormecemos nosso cansaço 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 19/05/2021
Código do texto: T7259223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.