Desperto

Sobre os tetos,

Não há mais lua,

Telhados,

Nem estrelas,

Acima das telhas,

Um céu abobadado cobrindo os corações,

Fulgurante centelha.

Sob os tetos,

Corpos estirados nas camas,

Macias,

Duras,

De campanha.

Em todas elas,

Leveza,

Dor,

Magia,

Carícias,

Transcedência.

Falas cochichadas,

Ouvidos aguçados,

Pela sonoridade musical do Bandolim Elétrico,

Transportados.

Se vida é um sopro,

O êxtase do gozo,

É um suspiro murmuroso.

De longe e de perto,

Amemo-nos,

Despertos!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 30/04/2021
Código do texto: T7245075
Classificação de conteúdo: seguro