Poesia&Música - Orgasmo poético
Amo
Poesia e Música
Mas o que amo mesmo
É essa mistura
Desavergonhada
Que ambas provocam
Dentro de mim.
Por vezes, desconfio...
Que há um romance indecente
Entre escrita e notas
Em meu âmago
Derramando
Cura e prazer
Pra esse meu vício
Em transbordar
Versos fundidos
Com a nudez
De minh'alma
Inquieta.
Orgasmo poético...
É o que sinto
Toda vez
Que latejo poesia
Nesse vibrar imenso!
Delícia, é poder nupciar
Duas amantes
Tão loucas...
Música e poesia
Misturadas em meu corpo
Aquecendo minha euforia.
Nessa liberdade,
De versar meu canto
Logo, me entrego...
Finalmente,
Canto meus versos.
Hora me sinto cama;
Hora sou tinta e linha;
Hora me faço dança...
Sempre me sinto VIVA!!