Deleites
Recebe
Tudo o que pode
Tuas mãos tocar.
Releve
O desejo ardente
Tem seu lugar.
Presente
Solvente de corpos
Satisfazer.
Querer
Encontro de almas
A florescer.
Os "nós"
Nascente que jorra
Em cada ser.
Dois vértebres
Devasso contato
Amar e ter.
A tela
Separa as matérias
Desejos... ter.
Jorrando
Deleites
Escarnecerão.
Amantes
Correndo e amando
Suas ilusões.
Infortúnio
É não ter vivido
Suas paixões.