MORADA DE ESTRELAS (Com mote)

Mote da poetisa Silvia Regina Costa Lima deste RL (T7183657)
Girem estrelas e a constelação,
misturem Água, Terra, Fogo, Ar
que serei alma, corpo e coração
se eu teus braços eu for morar!



Estrelas podem cair do céu...
Fogo, Terra, Água ou Ar,
não fazem morada pra quem vive ao léu,
mas colhem estrelas que caem no mar
fazendo brotar uma flor no teu véu,
se em teus braços eu for morar.


(Poema composto para o grande amor de minha vida - Maria do Socorro.)
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 16/02/2021
Código do texto: T7185997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.