RETRATO
Quando vires as rosas dos jardins em flores
sentiras o perfume delas te desnudares
como os beijos molhados de mel duma cerejeira
que de tão vermelha morderas os lábios
como se tu fosses pétalas que voam
pelo vento cintilante da moldura nua
de teu retrato nu dependurado na parede.