FRUGIVORISMO
Goiaba, pitanga, amora,
Suco de vulva.
Lá fora
Ares de campo, de demora,
De estações marcadas, passadas,
Pressentimentos e sedes
De água, de licores,
De mulheres, de amores, de odores;
Vagamente, docemente.
Namoro e oro
No olhar o brilho
Sentido consentido
Aguçado, apalpado,
Palatável.
Mulher goiaba
Mulher pitanga
Mulher amora...
E agora?
Tácito