SEDUÇÃO
Quero-te sempre sobre meu corpo quente;
A sentir teu corpo ardente, roçar sobre o meu...
E, de todas as mineiras te sentir em cheiro;
O aroma que me embriaga, embebedamos o amor!
Na sinfonia de pardais em varais de quitais;
Estamos a olhar o luar em nós, o vento d'amor;
Enquanto teus pelos passam pelos meus;
Deslizando como a relva outonal;
Eu te beijo os lábios meus em teus.
Abraçamo-nos, o verão dos nossos beijos;
Em caricias primaveral em sol de inverno;
A esquentar os oceanos dos movimentos;
Que nos fazem pleno em sementes;
À brotar a vida na terra vivida;
O todo que nos reluz.