PERMISSÃO

____________________________

Permita-me ser o vento.

E com leveza possa soprar a maciez dos teus cabelos.

Deixe que eu seja o teu sol e que venha dourar tua pele em nosso intimo verão tão quente.

Permita-me, (no meu imaginário), ser a água que explore este teu corpo que me arremete a sonhos solitarios sonhando com toda suavidade de cada pedaço seu.

Deixe que eu percorra as trilhas, as curvas que moldam tua estrutura e banhe teus requintes tão sensuais.

Sou o frescor da brisa que toca teus lábios carnudos em busca dos meus. Tu és a flor aberta que em cada pétala, receberá com graça e leveza de um beijo meu.

Nossos orvalhos se encontrarão sem medo sem culpa e sem ressentimentos.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 18/09/2020
Código do texto: T7066296
Classificação de conteúdo: seguro