MULHER MADURA
Em tempos de pandemia,
A imaginação voa a toa,
Não importa se é utopia,
Quando a realidade é boa.
Atração, desejo e tanto
Pode durar vida inteira:
Pela jovem, luz, encanto,
Pela madura, fogueira.
Cobiçar não é pecado,
Talvez, às vezes, venial,
Pior é perder gingado,
Dar de ombros, querer mal.
A mulher não tem idade, não tem cor,
Isto é o normal;
Se for madura, um ardor,
Sonho sobrenatural.
Não se espantem,
Sou assim,
A beleza da mulher,
É um desejo sem fim.