VEGETARIANO, amo 'verdura'

Frutos proibidos? Artista cria imagens eróticas com comida e faz sucesso -  Listas - BOL


Quando de comer carne resolvi me abster
Todo mundo estranhou demais
Logo eu o rei do 'bifão' que vivia para comer
Vou lhe contar o motivo meu caro rapaz

Sob uma palmeira sombraceira na praia do Leme
Cris Canto conheci, aqueceu-me mais do que o Sol
Fiquei desnorteado sem prumo, sem rumo, sem leme
Foi paixão incandescente rasgando meu arrebol
Cara! Sabe aquela hora que se sente que a terra treme


68 Tatuagens de frutas e verduras: Galeria de imagens


Papo vai papo vem, olhares vão, sorriso volta
Almoço na churrascaria e a deusa só na salada
Instigado tenho fome, enfiei o pé na bota
Então, ela faz muchocho e levanta do nada

Quando se inclina para pegar umas frutinhas
Vejo várias tatuagens e de banana uma delas era
Meu amigo! Virei vegetariano na hora nas entrelinhas
Agora só uma carne interessava, um céu...pudera
Abandonei meus bifes, peixes, linguiças e galinhas

Lábia boa, a química bateu, para meu flat a levei
A portadora das senhas de frutas era louca
A criatividade era tanta que por várias vezes delirei 'Senti' prazer, a boca provou fruta e não foi pouca

Agora sou amante de legume, fruta e 'verdura'
Vivemos hoje em casa num clima bem natural
Confinados nús, nossa balada é feita de 'salada' pura
Virei vegetariano e com uma disposição sem igual


Sexy pop art mulher com legumes na mão | Vetor Premium








* Imagem - Fonte -Google
* bol.uol.com.br
* lefrontal.com
* br.freepik.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 05/09/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7055498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.