CHANTILI
Hoje eu queria comer saputi;
Lendo um gibi em branco e preto;
Sentir teu cheiro de canfora;
Deitando-se em minha cama;
Pedindo para eu te amar;
Com beijos de mel;
Com lábios macios;
beijar-te todo em pelo;
Sentindo teu desejo;
Apagando as luzes;
E, colorindo o amor;
Com suor e desejo;
Em cheiro d'água;
No ardor da paixão.