"VI UMA ROSA" 🌹
Vi esta linda rosa e me lembrei de você
Na verdade, ao ver o delicado róseo da rosa,
Desejei serem tuas sépalas, minha desejada flor
Percebi-me verasmente coração a sua mercê.
Quanto afaguei tais suaves pétalas rosadas
Imaginei entre outras a textura de tua pele
Desejei outras nuances sem que apele
Desejei ser o perfume em você, pessoa amada.
Segurando tão lindo e efêmero vergel
Viajei em todas as boas chances em verbo
De revelar meu algo tão simplório e terno
Por trás do personagem que vivo, meu papel.
De olhar fundo em teus lindos olhos
Dizer a mais doce verdade que carrego
Sobre as letras cursivamente balbas sobe ti
Que escondo no final de meu caderno.