LASCÍVIA

Impotente

Por isso assumo

Não resisto à tentação

Da minha bestialidade

Por um corpo amado.

Sou fraco!

Dúbio e falso

Deixo-me tentar

Pelo prazer supremo da

Volúpia como a concebo.

Tristemente consumido

Na fornalha da carne

Exaurindo o desejo

Pelos poros abertos

Pela luxúria louca

Pelos beijos frenéticos

Dos corpos perdidos

No SEXAMOR.

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 14/08/2020
Código do texto: T7035032
Classificação de conteúdo: seguro