RESOLVO SÓ

Mulheres cartunistas desenham seus corpos nus para protestar ...


Febre insana
Boca com fome de beijo
Dentro um desejo sacana
Misturar minha goiaba com o seu queijo
 
Tormenta nas mais baixas partes
Aguaceiro fazendo tremer
Disposta a fazer todas as artes
Buscando quem merecer
 
Tempo passando e cheia de ardência
Enlouquecida com a libido a suspirar
Eloquência e muita querência
Arfando até não mais suportar
 
Desespero entre coxas pulsando
Tempo passando e a fome ganindo
A mente já está tramando
Para não esperar um ‘bem vindo’
 
Sozinha eu me deito no leito frio
O suor nos poros brotando
Vou matando minha febre de cio
O prazer me sucumbe, desmaio sem um pio




 * Imagem - Fonte - Google
* hypeness.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 17/07/2020
Código do texto: T7008562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.