O Erotismo

eragrostis amabilis

(hera adorável)

eras húbris

lúbrica

femorocutaneamente repousada

imagens itifálicas

imarcescível...

vontade fasta

a cissiparidade dos dedos

a língua aguada

à visão aguça

aiar

aiares

enlinhado nos talos'pelos

uma abolia risível

de nunca mais haver

desaparição...

inerva'me a mendácia da fome

sou omofágico

zavar o interdito

transgredir a gula

saciado da hera

temperada em suor

e cintilância...

*a maior parte das palavras utilizadas no texto foram extraídas do livro O Erotismo, de G Bataille, em tradução de Fernando Scheibe