SOBRE O PIANO

It's a love story | Piano


A música sempre foi a razão dos meus dias
Isso até a tua intempestiva chegada
Minha vida virou do avesso

As roupas parecem me causar alergias
Me sinto muito mais livre estando pelada
Meu calor contigo não tem fim nem começo

As teclas do piano fazem parte das orgias
Branca e preta de forma misturada
Jogo de oitavas muito travesso

Acordes desencontrados tensas melodias
Tarde poética com rima quebrada
Nosso grande prazer inconfesso

Os sons desafinam com alegrias
Realmente a gente não vale nada
Nossa melodia arde que é um sucesso

A madeira do piano e do banco são frias
Só que é quente a nossa paixão safada
Concerto sem cobrança de ingresso




* Imagem - Fonte - Google
* pinterest.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 25/06/2020
Código do texto: T6987871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.