Coração quente,
é o que você é,
boca encharcada de música
depois de um copo
intoxicado;
Eu caminho no escuro
mas sempre enxergo
uma luz quando você
chega perto,
existe sempre um abrigo
quando a noite ainda é clara,
dá quase pra confundir
a lua com o sol na estrada;
Pode me levar com você,
mesmo quando não estiver
mais por aqui pra me cobrir
no seu abraço,
ou você se cobrir no meu,
nunca estaremos tão pertos
quanto nessa noite,
então sinta meu beijo,
o meu abraço é aconchegante,
sente meu corpo quente
essa noite,
vamos celebrar,
estamos vivos,
       mas é quase uma faísca de vida,
      sente!? É só uma faísca
quase dá pra pegar nas mãos
 
Alexandre Golovanevsky
Enviado por Alexandre Golovanevsky em 23/06/2020
Código do texto: T6985792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.