O que um par de olhos castanhos podem fazer com você meu amigo!!?
Bem...eu vou te contar...
Mas antes, não deixe que os olhos castanhos te olhem por muito tempo;
Desvie imediatamente se este par de olhos vierem com um sorriso do tipo "tenho algo que você vai ter que descobrir!! "
Fuja se este par de olhos castanhos disserem por alguns segundos qualquer coisa que não seja verbalizado pela boca e que todos possam ouvir!!
Corra se os cabelos desse par de olhos castanhos te chamarem a atenção!!

Há um perigo letal se aproximando!!

Finja que há um chamado urgente te esperando e você não pode ficar ali por mais nem um minuto!!!
Fuja se esse par de olhos castanhos rir junto com seus olhos, isso pode ser fatal!
E se por um instante você prestar atenção no corpo do par de olhos castanhos e imaginar qualquer coisa que não seja possível fazer ali na mesa do bar então corra!!
Ainda há tempo de se salvar!!
Agora se você não resistiu à tentação de tudo isso que te alertei,
então se prepare...porque esse par de olhos castanhos vai consumir cada gota de esperma guardado dentro de você para o resto da sua vida!!
Vai te fazer parar de raciocinar certas vezes...ah vai!!! Acredite!!!
Vai te fazer parar de olhar para outros olhos castanhos ou verdes ou azuis, isso é possível...acredite!!!
Você vai fazer loucuras por esse par de olhos castanhos, quase bater o carro, infringir leis de trânsito, de vida e de tudo...ah vai!!
Então meu caro amigo, cuide-se!!!
Essa carta é de alguém que não resistiu a um par de olhos castanhos e que respira por aparelhos nesse momento! Cuide-se caro amigo!!
Mas lembre-se também, é possível que nunca mais os seus olhos cruzem um par de olhos castanhos como esse!
 
Alexandre Golovanevsky
Enviado por Alexandre Golovanevsky em 19/06/2020
Código do texto: T6982030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.