CARÍCIAS
Tuas mãos tímidas
Pássaros leves
Pousados em meu peito
Acariciando
A região do triste sentir.
Asas cortadas
Querendo o espaço,
Querendo descer,
Mãos partidas
Não sabem onde ir.
O espaço é imenso
Para elas,
Indivisíveis,
As aprisionei, então,
Em gaiolas pesadas,
Pequenas e frias,
E meu corpo
Também ficou só,
Só prisão,
Sofreguidão guardada
Para outras mãos.
Tácito