SÁBADO


50 Fotos que exaltam a beleza da nudez feminina do Instagram ...


Era casado, mas, seu trabalho era um álibi perfeito
Tinha várias máscaras, de sorriso, tristeza e covardia
Seu casamento era um pacto há muito desfeito
Belo par na sociedade, sem sábados e vida vazia

Lilian se divertia no pôker com o croupier gato
Pagando alto por sábados secretos de prazer
Israel traía normalmente, isso lhe era nato
Sua 'Lolita' aos sábados, o fazia arder
Cada qual com a ilusão que fez por merecer

Sob o feltro verde, Lilian em febre se entregava
Gozo pago por fichas coloridas de falsidade
Já no leito farto, Israel com loucura se esbaldava
A amante bela, era nova no ramo, de pouca idade

Terça à sexta, trabalho, jantares, coisas de casal
Camas separadas, serviçais fielmente calados
Aos sábados seres transgressores, afã sem igual
Parceria sem alardes, nós há muito desatados

Lilian não se apaixonava, somente se abria
Israel sabia que o amor da 'Lolita' não era real
Temperavam a rotina, com uma vida vadia
Sábados loucos, desapego lasso, surreal

Corpos entregues à loucura
Sábados cheios de desatino
Amores sob véus de clausura
Ardores sem muito refino



*Imagem - Fonte - Google
*manualdohomemmoderno.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 06/06/2020
Código do texto: T6969970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.