TU ESTÁS NUA

364 Melhores Ideias de Desenho Feminino em 2020 | Desenho, Desenho ...


Tu estás nua
Nua em verso
Inverso de Lua

Tu estás nua
À minha frente
Plena tão tua

Tu estás nua
Despida de véus
Em transe flutuas

Tu estás nua
Desenho-te com os dedos
Minha fronte sua

Tu estás nua
Fervo em êxtase
Teu prazer me tumultua

Tu estás nua
Aberta em partes
Pedindo que te possuas

Tu estás nua
Eu, náufrago
Sem tábua

Tua estás nua
Lânguida com mormaço no olhar
Por favor minha paz restitua!



*Imagem - Fonte - Google
*br.pinterest.com

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/06/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6965983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.