EU & ELA

Ela

é a minha segunda pele

é louca por beijos de boca,

é atre-vida

beco sem

saída.

ela é a minha bela putinha

e nada me falta,

só o sexo dela

me assalta.

sou mais um na sua cama ardente,

mais um indescrente

dentro da sua igrejinha

de aroma e mel

onde mal cabe

um fiel.

onde tombo de joelhos

e agradeço a este Deus

a esmola

de mais uma boceta

carente

careca

e careta.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 02/06/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T6965359
Classificação de conteúdo: seguro