BOCAS, BURACOS E SAÍDAS INTIMAS
Os buracos são espaços abertos a criação
Não se perde quem se ama
Se perde um lugar que estivemos
Esses lugares estão na nossa mente
É minha boca a procura de seu ventre
A presença velada de um pensamento
Ela também me olha, o real chama
Alienação de seu sentido
Que procuro pelo privilégio do olhar desnudo
Eu quero o lúdico, o quadro que me olha
Ela me atrai, por intermédio aprendi o mundo.
Beijei todas suas saídas mais íntimas
Como um corpo que cai pelo corte do recorte.
De Fernando Henrique Santos Sanches - O Poeta das Almas - Fernando Febá