BEIJOS II
Eu te prometo o beijo
que vou
fabricar em meus lábios.
Será quase igual àquele
que beijei um dia
e tu beijaste em outro,
mas que importa?
Somos amantes,
somos poetas.
Entorpeci o eu
com teus cheiros
colóquios de amor
sussuros mil
baila em minha boca a
lingua(gem) dos teus beijos
falo baixo, baixinho
apago a luz
deixo o som em surdina.
E depois o dia chegando
apagando o que a noite construiu.
Por isso, tudo inútil...
Amar beijando,
amar amando
quando sabemos
que a vida corre
mas, já não temos
beijos capazes de
retê-la.
"Vê minha vida solitária, as lembranças atentas?"
T@CITO/XANADU