BEIJOS

Lábios

Tocando Lábios,

macios, mornos,

palpáveis,

gelatinosos;

Lábios

unindo-se à languidez

de outros,

vermelhos, úmidos.

Carinhos...

Frêmitos...

Palpitações...

A eterna sede de perder-se.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 10/05/2020
Código do texto: T6942803
Classificação de conteúdo: seguro