PYGE

Sinto que não sei o que sentes,

mas sei o que sinto.

Pressinto outro caminho,

apenas nele me perco,

me procuro.

Ali encerrada,

natural, atrapalhada.

Percorro

estreitos caminhos

o ir e vir é experiência.

Força é te

fazer ceder.

Caminha pois

sem medo

delicados prazeres

lágrimas insuspeitas

suor da luta

cuidados essenciais

curiosamente o

último tabú.

Amor tão louco!

Rasga tuas entranhas

para ter o que me dar.

Amor?

Ou ternura que ousamos?

Cúmplices

não nos indignamos

outra face oferecida

escorrega no dorso

minutos / horas

as sensações

respiram com dificuldades,

saciada

trêmula

cada vez mais acostumada.

"Ó lenha

acende nela

o amor

que queima em mim"

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 09/05/2020
Código do texto: T6941966
Classificação de conteúdo: seguro