Eu vou te devorar

Não sei se é você

ou essa quarentena

que tá me deixando

mais louco.

Quando tudo isso acabar

eu vou atrás de você.

Igual polícia que vai atrás

de bandido que matou outro polícia.

Sabe aquelas cobras

que vivem no deserto e passam

semanas e semanas

sem comer?

Da mesma forma que a polícia,

vou te encontrar.

Quando encontrar, da mesma

forma que a cobra:

Eu vou te devorar!

Eu vou te devorar viva!

@alexandre.cezar.fh

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 30/04/2020
Código do texto: T6932786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.