INSTRUMENTISTA
Dedilho seu corpo
Sinuosas curvas
Vibro tuas cordas
Tensas.
Mordisco tuas orelhas
Inspiro-lhe o cheiro
Ouço a afinação
Perfeita
Transpiras na testa
Entrecorta suspiros
E notas.
Harpejos e desejos...
Escalo teus cimos
Alcanças acordes
Mereço-lhe os beijos
Ofereço-lhe dardejos.
( O prazer entrecortando soluços e palavras...)
Tácito