VOLÚPIA
Primeiras carícias,
timidez,balbucio,
sorrisos lânguidos,
conquistas e delícias.
Um beijo terno,que a boca absorve,
Taça excitante para que eu prove.
Dríade eterna das noites felizes,
quem cantará o seu silêncio?
Sois vós que nos faz amar,
decifra-me o mistério
daquele primeiro olhar,
então,morro sem me queixar.
É tudo verdadeiro,
a serenidade da felicidade.
É à vida que se dirige
o primeiro olhar.
A tí volúpia,mãe extremosa.
Teus filhos insensatos agradecem,
unidos num beijo,a comunhão
universal do desejo.
T@CITO/XANADU