ETERNIDADE I

A busca da certeza

a certeza de não estar só,

estar coexistindo na alegria de uma presença,

entre carismas e sofismas.

Seja lá o que isso for

não sei com clareza...

Levo-a para os confins de nossa alcova.

E, junto as sedas lhe segredarei

fantasias,tão reais quanto a certeza de que herdamos

a magia do amor.

Somos só corpos.em meio a neblina,descubro teu rosto

e sinto na tua boca um gôsto que gosto.

E como na carne os rebentos do sangue.

No teu corpo rijo uma ternura.

No teu corpo rijo cavalgo pelo mundo.

Possuir um mundo, é ter uma certeza.

Esquecer, ou seja, estar perdido de desejo.

Desejo de a ter presente nos meus crimes e,

nas minhas insânias.

Presente como estrela.

Capaz de surpreender o tempo...

...Somos a eternidade.Somos só corpos.

(Nos lábios nada; no entanto o céu ! !)

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 31/03/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T6902841
Classificação de conteúdo: seguro