ABECEDÁRIO

2Q==

Antes de chegar ao ponto G
Dedilhei todo o abecedário
Fui depois bem lento de A à Z
Na cama e encostando no armário

Você gemia de prazer
Eu surfava em delírio
Adoro lhe fazer tremer
Meu amor, meu colírio

Nossos versos tem apenas vogais
Suspiramos grunhindo em erre
Não paro com seus ais e Ahs!
Mesmo que você intenso berre

Somos um par afoito no cio
Desvendando o alfabeto sensual
Muita diversão para nós eu crio
Não seguindo roteiro sequer manual

Depois de bolinar nossa poesia
Solto um verso desconexo
A cabeça só tem alegria
Como é bom o nosso sexo






*Imagem  -  Fonte  _Google
*site,vetorizar.com








 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 10/02/2020
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T6862365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.