VARIAÇÕES ACERCA DA PALAVRA 'BATER'

1.

entre

sem bater

no meu corpo-

porta

2.

eis que estou

a tua porta

varginal

e bato

uma,duas...

3.

entre

bater e não

bater

eu prefiro

combater

a "teentação"

4.

nao bata

se nao tiver

certeza

sexual.

5.

nossa paixão

surgiu quando

voce bateu

na porta da minha emoção

pedindo um pouco de afeto.

6.

na sala

a gente

bate

boca

e reclama

no quarto

a gente

se bate

e ama.

7.

amor

com amor

se bate

e rebate.

8.

os que sabem

fazem amor;

os que não,

batem...

9.

um dia destes

eu vou bater uma,ó mulher!

te prender nas grades do meu prazer.

10.

ninguém

regula

a gula

da batida

da paixão

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 02/02/2020
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T6856467
Classificação de conteúdo: seguro