OUTRA VEZ SOZINHO

ora mareando em pessoa.

ora bebendo em camões.

ora escrevendo versos de

duplo sentido metafórico.

moldando poemas que são

esculturas do teu corpaço.

deitado nessa cama vazia,

a casa vazia,a alma vazia.

outra vez tocando violino,

pensando na sua bocetinha.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 04/01/2020
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6834115
Classificação de conteúdo: seguro