MEU DIÁRIO

Ah, se todos pudessem

Lê o diário das minhas loucuras

Ficariam extasiados

Eufóricos em labaredas

Sobrevoariam em liberdade

Embrenhados de amor

Meu diário

Está emparedado com minhas façanhas

As mais altivez das loucuras

As palavras saltitavam

Percorriam as linhas

Em sabores afrodisíacos

Lábios trêmulos na salivação

Coração em palpitação

Nos toques calientes

Ah, o corpo jorrava felicidade

Saciava nas labaredas

Encantos pertinentes

Percorria nas curvas

Doces enroscadas

Gemidos sedentos

Diário diário diário

Leva consigo as fantasias e segredos

As minhas loucuras bem vividas

Os desamores, as ilusões

Os amores...interligados as mãos

Ainda bem, que meu diário

Está emparedado

Selado com minhas santices e alucinações

Desta vida levarei

O que fiz por mim

O que deixei no encanto

A tara em pele ousada

Minhas loucuras

As façanhas bem aproveitadas

Ah, em alta madrugada

Dirigia meu jeep

Somente minha pele

Sem uma alma nos observando

O medo excitava

O vento cortava frio

No frescor da madrugada

A voz embriagava a tara

O sangue pulsava a emoção

A boca sedenta

A liberdade em êxtase

Devorando a pele

Saciando o chafariz

Entrelaçando a carne

Eu sou...

A mulher que emparedou seu diário!