Mulher

Um conjunto de tons

Cachos e traços

Seu brilho se destaca

O corpo irradia

nada turva

É nele que o vento faz a curva

Uma explosão de estrela

Uma super nova

Uma constelação que inova

Outro mundo que nela se modela

Jardim de trevos

Trevos de quatro folhas

Nele um doce enlevo

Os seus bastidores

Faz qualquer um desejar

Sem mostrar

Cria uma reticências no ar

Que faz imaginar

Essa poesia de corpo

Sem vestes tão pouco

Com a alma exposta

E o coração a vista

Prova

Que não só é maravilhosa por fora

Como é por dentro

Nada como antes prevista

O universo é perfeito

Mas ela é o centro

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 17/12/2019
Reeditado em 31/08/2024
Código do texto: T6820828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.