Teu Pedido
Teu pedido é uma ordem
Oh, meu amado senhor
Homem de querer ardente
E olhar avassalador
Submissa a ti serei
És meu senhor e meu rei
Oh! Meu homem sedutor
Fale-me dos teus segredos
Do que gostas de fazer
Se eu te faço bem feliz
Se só eu, sou seu bem querer
Estou sob o seu comando
Suas ordens acatando
Para lhe satisfazer
Toma-me por inteira
Sou tua mulher amada
Amo ouvir a tua voz
Sedutora e inebriada
Me deixando bem manhosa
Molhinha e toda dengosa
Submissa e apaixonada
O amor que tenho por ti
É tão puro e inocente
Fique assim perto de mim
Meu amor é teu somente
É só você que tanto quero
E é por ti que eu espero
Serei tua eternamente
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados