O PÉ de tesão
Viuvez recente
Saudade latente
Memória de gozo presente
Belle tãooooo carente...
Viuvez recente
Saudade latente
Memória de gozo presente
Belle tãooooo carente...
Plantas no quintal vespertino
Um sinal verde em desatino
Um desejo impulsivo lembrando Olavino
Observando o brotar de um pepino
Um sinal verde em desatino
Um desejo impulsivo lembrando Olavino
Observando o brotar de um pepino
Muros altos cobertos de hera
Bom senso se afastando, também pudera...
O soluço dos vãos em ponto de espera
Um ataque surdino e então....já era
Aos céus pede perdão subsmissa
Depois de desmoronar sua treliça
Coitado dos ouvidos do padre no Domingo de missa
Talvez...seja melhor esperar aplacar a cobiça
Depois de desmoronar sua treliça
Coitado dos ouvidos do padre no Domingo de missa
Talvez...seja melhor esperar aplacar a cobiça
À noite foi dormir cheia de emoção
Satisfeita por sua improvável solução
Estranho sentimento em questão
Nunca se interessara tanto por plantação...
* Imagem - fonte - Google