LIGA VERMELHA

images?q=tbn:ANd9GcQuIwSduuVcd2OOhBixwzLtZKnUSWS15JKrjFiTjt_lfpmzaCD7DQ&s

Saber-te nua no leito desfeito regalada
Ativa dentro e em pontos de  mim vários sinais
Tua coxa com liga vermelha é para tudo ou nada
Se misturando na febre dos meus e dos teus ais
 
Pura entrega e imenso desejo
Suores alcalinos de puro prazer
Esquecemos até de abraço e de beijo
Nossos corpos só querem arder
 
Vermelho é o tom vibrante dos lábios teus
Rubro é o rubor nas tuas faces catalunhas
Nas ancas rosadas, marcados estão os dedos meus
Nas minhas costas riscadas, as trilhas das tuas unhas
 
Somos queijo e vinho, mar e sal
Grãos no pão de centeio
Pimenta de cheiro no amor animal
Tu te postas e eu tenso ponteio




*Imagem - Fonte - Google
*dreamsam.wordpress.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 25/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6779140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.