INCONFESSÁVEIS INSTINTOS

Deixe-me debruçar-me nos teus sonhos

E profanar teus desejos mais íntimos

E penetrar nos labirintos

De toda a sua sedução

Para me perder

E, então, te oferecer

O fruto da minha perdição

.

Quero amanhecer no teu corpo

Entardecer no teu beijo

E após me enternecer com teus afagos

Me anoitecer nos teus orgasmos

.

E nas madrugadas intensamente febris

No excitante ritual do recomeço

Vou me revirar pelo seu avesso

Derrapando nas curvas dos teus quadris

.

Permita que te dê um assobio

Como um silvo, como o estampido

Que se toca na cadência da libido

Da derme, na erupção do arrepio

.

E se apesar de tudo,

Ainda tiveres dúvida

Da volúpia camuflada

Nas palavras ofegantes,

Oferecer-te-ei meus versos

Mais secretos

Para que com eles

Possas desvendar

Os meus instintos mais inconfessáveis.

.

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

(Direitos reservados. Lei 9.610/98)

VISITE A MINHA PÁGINA NO FACEBOOKhttps://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 22/10/2019
Código do texto: T6775991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.