NA HORA DE SER FELIZ
Nossas fantasias em licor;
Perturba-nos na cama de mel;
E nossas línguas lambem corpos;
Estamos ligados pelos afagos;
Carícias de apaixonados em beijo;
Fluindo a cumplicidade em nós;
Arrepiando-nos em sal de corpos;
Por estarmos suados pelo amor;
Entrelaçado em nós o sentir...
Teu cheiro de macho em relva;
Que me deixa em delírio por nós;
Somos de sol a nos iluminar...
Nossos corpos ardentes em chama;
Da cor do pecado que mergulha;
Nos remendos da vida em paredes;
Que somos o verbo existir...