PAIXÃO DE VERÃO
Quero beijar tua boca;
Lamber-te por inteiro;
Sentir tua voz meio rouca;
Sussurrando palavras d'amor;
Arrepiando-me de tanto prazer;
Por ter você um desejo infindo;
Em pétalas de rosas coloridas;
Dando-me o desejo de sentir;
Teu suor nadando em mel;
Abraçando-me aos ventos;
Fazendo-me tormenta;
De um mar revolto;
Quando eu te peço mais...
E tu me ofereces o céu;
E as estrelas sentem;
O amor em oceano...
Bilhar em lua infinda;
Nosso amor real.